lundi 7 décembre 2009
La bouffe pour la fiesta de Noël
Plus de soixante enfants et autant de parents à nourrir...pour donna Flore, épouse du président du Cocode, rien de plus simple. Sous sa supervision, les québécois font l'épicerie et les femmes du village cuisinent le tout.Dans la petite cuisine attenante à l'école, que nous agrandirons sous peu. Et 75 lbs de poulet, on fait cuire ça où? 3 blocs de ciment et quelques bouts de planche ramassées sur le chantier font l'affaire....et donnent un merveilleux poulet Kak-ik, plat typique de la région de Coban. On tentera d'avoir la recette et on vous la communique.
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Mes très chers Lise, Pedro et cie, nous sommes des inconditionnels de votre blog. Félicitation pour votre beau programme! Et votre travail de coopération qui semble construire non seulement du concret, mais aussi de belles relations avec les habitants.
RépondreSupprimerOn vous embrasse et ne lâchez pas!
Denis, France et Jeanne XXX